Nuevo Egresado de la Tecnicatura Superior en Enología e Industria Frutihorticola del IES 9-024 de Lavalle

Egresado 2017

Nuevo Egresado de la Tecnicatura Superior en Enología e Industria Frutihorticola del IES 9-024 de Lavalle


La Comunidad educativa del Instituto de Educación Superior N° 9-024 de Lavalle felicita al flamante egresado de la Tecnicatura Superior en Enología e Industria Frutihorticola el alumno Pablo Sassu, quien el pasado 30 de Mayo rindió su trabajo Final de Práctica Profesional III, denominado » Colorantes en vinos Tintos», dicho trabajo estuvo dirigido por los Docentes Ing José Araujo , Lic. Erica Lucia Rávida y la Coordinadora de la Carrera Lic. Elia Heras.

En esta oportunidad la Institución valora el esfuerzo personal y el acompañamiento de la familia lo que ha posibilitado concluir  con su formación en esta casa de estudio de nivel superior y nos sentimos orgullosos de haber compartido este segmento de su trayectoria, felicitamos a la coordinadora de la Carrera Elia Heras y al equipo docente  por el acompañamiento y entrega.

Y le deseamos que esta nueva etapa que hoy inicia esté colmada de  logros y nuevos aprendizajes.

egresado de enologia 4

egresado de enologia

 

egresado de enologia 3

 

 

 

 

 

 

Deja un comentario