La Tecnicatura Superior en Enología e Industria Frutihortícola del IES N° 9-024 cuenta con dos nuevos Técnicos Egresados

Egresados 2014

La Tecnicatura Superior en Enología e Industria Frutihortícola del IES N° 9-024 cuenta con dos nuevos Técnicos Egresados


  El pasado 2 de Octubre en las Instalaciones del Centro de Educación e Investigación Lavalle donde funciona el Instituto de Educación Superior N° 9-024, los alumnos Saccone Mauro Damián y Guardia Johana Noemí, presentaron su trabajo Final de la Tecnicatura Superior en Enología e Industria Frutiohortícola correspondiente al espacio curricular Práctica Profesional III. En esta oportunidad los estudiantes presentaron las siguientes temáticas, el alumno Mauro Saccone  puso en común un informe sobre la  “Implementación de Normas de Calidad en Bodega”  a partir de su pasantía realizada  en la Cooperativa Vitivinícola de Nueva California, mientras que Johana Guardia presentó  “Propuestas de mejora en la línea de producción de arvejas secas- remojadas de la Empresa Salto de las Rosas”. 

   En esta instancia de elaboración del trabajo final,  los alumnos estuvieron acompañados por el equipo de docentes integrado por la Coordinadora de la Carrera Lic. Andrea Siliprandi, Prof. Lic. Elia Heras y la Prof. Lic. Erica Lucia Rávida.

  Cabe destacar que fue una jornada muy emotiva para los alumnos, familiares,  docentes que conformaron el tribunal evaluador, autoridades de la Institución (el Sr Rector Magister Prof. Darío Navarra, la Sra. Regente Prof. Esp. Gabriela Alonso) y la comunidad educativa en general.

   Es un orgullo para nuestra casa de estudio y sobre todo para el departamento de Lavalle contribuir en la formación de jóvenes Profesionales, ser parte de cada una de las etapas de aprendizaje y semillero de jóvenes que prometen un compromiso por y para el departamento.

Lo importante del crecimiento personal, es  superarse día a día, es valorar los conocimientos y el esfuerzo por APRENDER A APRENDER.

 

    FELICITACIONES A NUESTROS  TECNICOS  POR ESTE LOGRO

 

 

 

 

 

 

Deja un comentario